Привет программисты 1С! Решил написать еще одну заметку по поводу ИС. Я отрицательно отношусь именно к ИС. К авторам, публикующим там контент, я отношусь зачастую положительно, ну кроме некоторых л...

• Главная
  • Форум
  • Сообщество и поддержка
  • Привет программисты 1С! Решил написать еще одну заметку по поводу ИС. Я отрицательно отношусь именно к ИС. К авторам, публикующим там контент, я отношусь зачастую положительно, ну кроме некоторых л...
Илья Низамов
15 января 2021 г. в 18:14
1
👍
🔥
😁
😱
👏
💯
😭
👎
🤔
🤣
👌
🤯
И
Илья Низамов
Автор темы
15 января 2021 г. в 18:14(изменено)
Привет программисты 1С! Решил написать еще одну заметку по поводу ИС. Я отрицательно отношусь именно к ИС. К авторам, публикующим там контент, я отношусь зачастую положительно, ну кроме некоторых личностей. Некоторые личности — это люди постящие свои говноподелки за стартмани, особенно с закрытым кодом, которые многие еще и за реальные деньги покупают. Плюс говорю еще раз, все кто постит на инфостарт свои статьи, вы все развиваете инфостарт на халяву. Вы тратите свое время, раздаете свои знания за виртуальные тугрики, при этом создаете ИС огромное преимущество в поисковой выдаче. В этом плане мне гораздо больше нравится Habr. Там тоже есть монетизация, хочешь личный блог с огромной посещаемостью и возможностью публиковать свои ссылки, плати. Плюс сообщество решает, нужен твой контент или нет. И вообще призываю многих вести личный блог на отдельной площадке, это в разы выгоднее. Такая стратегия, в долгую принесет вам гораздо больше плодов. Допустим мой убогий сайт студии, с минимальной СЕО оптимизацией принес только с начала января уже 30+ тыс. И с одного видео в youtube мне пришло уже несколько клиентов с бюджетом 500+ тыс за прошлый год. Да, это не быстро, да надо заниматься СЕО, дизайном, версткой, вникать в новые технологии, но это того стоит. Сейчас я полностью переделываю сайт студии, технически новый сайт будет выбивать 100 из 100 в тестах поисковых систем. Будет легким и адаптивным, с простым дизайном. Товарные лэндинги по всем правилам маркетинга. И после перезапуска он будет приносить уже гораздо больше. Так что описывайте кейсы на youtube, ведите личные блоги, хотя бы на wordpress, и в перспективе вы получите гораздо больше. В современном интернете зарабатывает тот, кто производит контент. И все, кто пишут для ИС, помогают зарабатывать им, а не себе.
О
Олег
15 января 2021 г. в 18:24(изменено)
если каждый будет вести отдельный блог на отдельной площадке, трудно будет все агрегировать, ИС собирает все воедино
О
Олег
15 января 2021 г. в 18:25(изменено)
@IlyaNizamov Если у тебя не сложилось с ИС, не надо всех агетировать уйти оттуда, ИС собирает на одной площадке всех авторов, что очень удобно для потребителя
М
Максим Князев
15 января 2021 г. в 18:26(изменено)
я не поддерживаю Илью в этом вопросе, НО! он не агитирует уходить из ИС. я его так услышал: ребята, кроме ИС, делайте свои страницы
О
Олег
15 января 2021 г. в 18:30(изменено)
а я подругому услышал. Какого вы на ИС забеслпатно выкладываете, делайте свои блоги и пишите там
И
Илья Низамов
15 января 2021 г. в 18:33(изменено)
Смотря какая цель у вас при публикации на ИС. Написать инструкцию для себя, заработать СМ (из-за этого появляется много "пустых" статей), получить клиентов, получить признание и славу ).
И
Илья Низамов
15 января 2021 г. в 18:34(изменено)
Моя цель "получить заказчиков", которые прочитав статью попросят меня им помочь. Вот ИС в этом вообще не помощник.