Прошел митап про то, как повысить свою ЗП в 2 раза. Спикеры были очень интересные и доклады тоже. Но многие ждали волшебную таблетку, которой по факту не существует.

• Главная
  • Форум
  • Разное
  • Прошел митап про то, как повысить свою ЗП в 2 раза. Спикеры были очень интересные и доклады тоже. Но многие ждали волшебную таблетку, которой по факту не существует.
Илья Низамов
16 февраля 2022 г. в 11:07
1
👍
🔥
😁
😱
👏
💯
😭
👎
🤔
🤣
👌
🤯
И
Илья Низамов
Автор темы
16 февраля 2022 г. в 11:07(изменено)
Прошел митап про то, как повысить свою ЗП в 2 раза. Спикеры были очень интересные и доклады тоже. Но многие ждали волшебную таблетку, которой по факту не существует. Есть интересные подходы в карьерном росте. И вообще надо абстрагироваться от темы ЗП и просто вырасти по карьерной лестнице. Советую посмотреть «БМ карьера» в youtube, много толкового вынесите. Есть еще интересный кейс, устраиваетесь на новую работу, идете на HH и тут же ставите в резюме новую компанию, новые обязанности в ней и поднимаете ожидаемую ЗП на 10–20%. Ждете новое предложение, потом по кругу. Опять же убираете в резюме 1С, очень хороший совет от Алексея Лустина. Теперь вы не просто 1С-ник, а разработчик знающий то-то, то-то, то-то. Конечно стек технологий надо развивать, про это, как мне кажется, и был митап. И еще один лайфках от меня. Вы все ежедневно пишите кучу обработок, отчетов, подсистем. По окончании проекта, они в лучшем случае пылятся в архивах. А ведь они нужны и другим бизнесам. Единожды написанную обработку по выгрузке/загрузке файлов на Amazon S3 я продал уже не один десяток раз за 4 года. Конечно тут надо немного попотеть над вылизыванием кода, размещением публикации, продвижением. Но достаточно описать свой кейс в видео формате, закинуть его на youtube, написать грамотное описание и заголовок. И к вам пойдут запросы на приобретение вашего продукта. Короче надо 1 раз написать и 1000 раз продать. Пишите ваше мнение в комментариях, делитесь постом с коллегами и друзьями. Всем удачи! @nizamov_studio_1c #1с #1c #программист1с #курсы1с
S
SeiOkami
16 февраля 2022 г. в 11:15(изменено)
Что можно поизучать по поводу продвижения своих платных обработок\видео и так далее?
H
Hell Cat
16 февраля 2022 г. в 11:17(изменено)
БМ давно закрылся, Осипов сторчался
И
Илья Низамов
16 февраля 2022 г. в 11:18(изменено)
Кто сказал. Они вполне продолжают работу.
И
Илья Низамов
16 февраля 2022 г. в 11:19(изменено)
Я изучал огромное количество различных материалов. Что-то конкретное не могу рекомендовать.
S
ShootNICK
16 февраля 2022 г. в 11:20(изменено)
где продавать ? на инфостарте с 40% комиссией или самому молотить продвижение, лендинг и систему продаж ?
И
Илья Низамов
16 февраля 2022 г. в 11:20(изменено)
На youtube продавайте
S
ShootNICK
16 февраля 2022 г. в 11:21(изменено)
в смысле рекламный ролик туда запостить ?
Y
YAKOV
16 февраля 2022 г. в 11:21(изменено)
Есть ли запись митапа?
H
Hell Cat
16 февраля 2022 г. в 11:22(изменено)
Везде писали где можно https://www.rbc.ru/business/18/08/2020/5f3bd2399a7947dcd4cf066a
С
Сергей
16 февраля 2022 г. в 11:25(изменено)
Так куча статей и видео что разводилово эта "молодость"
И
Илья Низамов
16 февраля 2022 г. в 11:27(изменено)
Ну так и про вчерашний митап многие напишут, что это разводилово. Волшебную таблетку то не дали.
И
Илья Низамов
16 февраля 2022 г. в 11:27(изменено)
Ну а почему они тогда продолжают работу?
H
Hell Cat
16 февраля 2022 г. в 11:29(изменено)
А чем они занимаются?
M
Maksim
16 февраля 2022 г. в 11:29(изменено)
подключился уже ближе к концу митапа попал на полемику о софт скилах и лоу коде, было весело, но как по мне это оффтоп
И
Илья Низамов
16 февраля 2022 г. в 11:30(изменено)
Я обычно выкладываю скринкаст с демонстрацией работы, тогда клиенту все понятно и если это нужно то звонит.
S
ShootNICK
16 февраля 2022 г. в 11:35(изменено)
примерчик ролика можно ? на оснвоном канале вроде нету рекламных роликов
D
Dmitry Isaev
16 февраля 2022 г. в 11:48(изменено)
Вот скринкасты и видкоинструкции вообще заходят на ура. Я приучал и клиентов и сотрудников. Скайп, зум и под запись. Столько времени экономит. Все можно пересмотреть, уточнить. При необходимости порезать, смонтировать..
S
ShootNICK
16 февраля 2022 г. в 11:49(изменено)
да, видосики рулят. сам планирую серию роликов по очереднолй нетленке )
S
ShootNICK
16 февраля 2022 г. в 11:50(изменено)
осталось выяснить насколько оно нужно )) гугление запросов выдает небольшие цифры )) а по сарафану народ приходит с таких #беней что диву даешься. наверное таки надо )
И
Илья Низамов
16 февраля 2022 г. в 11:52(изменено)
https://www.youtube.com/watch?v=oz_s4GSTbo4
S
ShootNICK
19 февраля 2022 г. в 16:58(изменено)
а как защищаещь обработки ? просто паролем ?