Я за конструктивную критику, но когда меня пытаюся критиковать не приводя аргументов, то меня это просто смешит. Советую к прочтению комментарий Валерия Oсина и мою ответку ему, читайте на YouTube,...
Илья Низамов
15 октября 2019 г. в 06:07
1
👍
🔥
😁
❤
😱
👏
💯
😭
👎
🤔
🤣
👌
🤯
И
Илья Низамов
15 октября 2019 г. в 06:07(изменено) Автор темы
Я за конструктивную критику, но когда меня пытаюся критиковать не приводя аргументов, то меня это просто смешит. Советую к прочтению комментарий Валерия Oсина и мою ответку ему, читайте на YouTube, так как не факт, что инфостарт пропустит мой ответ на форуме под его статьей. Всем хорошего настроения!
https://www.youtube.com/watch?v=TGLiKWovLyc
T
Tanya Shudrova
15 октября 2019 г. в 11:33(изменено)у вас какие то личные уже перепития или я ошибаюсь?
И
Илья Низамов
15 октября 2019 г. в 11:42(изменено)Ранее я скачивал его обработку и она оказалась с закрытым кодом. Я пытался дискутировать с ним на эту тему, и если почитать начало диалога на форуме, я спросил, закрыт опять код. На что товарищ обиделся, посмотрел мое видео, поставил дизлайк и написал гневный комментарий. Этот комментарий я и разобрал. Хотел сначала видео отвёрточку записать, потом подумал, что много чести для него,
T
Tanya Shudrova
15 октября 2019 г. в 11:50(изменено)уважайте старость 😂
С
Стрижаков Ярослав
15 октября 2019 г. в 11:52(изменено)Забей и не парься. Таких людей не исправишь.
И
Игорь
16 октября 2019 г. в 21:43(изменено)У товарища 4 подписчика и 9 просмотров его видео про его супер программу первую в России. Подозреваю что все 9 перешли из этого канала))) по крайней мере один просмотр мой.
Войдите, чтобы оставить ответ