Друзья, всем привет!
Илья Низамов
30 июля 2018 г. в 09:32
1
👍
🔥
😁
❤
😱
👏
💯
😭
👎
🤔
🤣
👌
🤯
И
Илья Низамов
30 июля 2018 г. в 09:32(изменено) Автор темы
Друзья, всем привет!
Многие знают меня как хорошего программиста. Стараюсь брать сложные и интересные задачи. Один заказчик мне даже написал, что я единственный в России, кто взялся за его задачу. Хотя я думаю, что он просто плохо искал, но доля правды в его письме была. Программисты 1С зачастую не обладают большим стеком технологических знаний, нам и без этого хватает сложностей в мире 1С.
Вот тогда я и задумался про то, что надо делиться своими знаниями. Завел канал на youtube и стараюсь выкладывать полезные видео, но youtube это марафон, который невозможно пробежать, с него можно только сойти. А чтобы бежать хорошо, нужны как минимум хорошие кроссовки.
Это подтолкнуло меня к решению, параллельно с youtube, запустить свою онлайн школу. Здесь не будет курсов для новичков, не будет копирования других крупных и известных проектов обучающих 1С. Я нацелен на связку современных технологий с 1С, хотелось бы все сделать в формате интенсивов, без курсов с длительность +100500 часов. Решение только практических задач, а не написание очередной конфигурации учета на складе с парой бухгалтерских счетов.
В общем думаю будет интересно, первый интенсив уже записывается, а о чем он будет вы узнаете позже ...
Прошу поддержать репостом этой записи к себе на стену, заранее спасибо!
Войдите, чтобы оставить ответ