КУРС 1С ЗА 3000$

Илья Низамов
6 февраля 2020 г. в 12:08
1
👍
🔥
😁
😱
👏
💯
😭
👎
🤔
🤣
👌
🤯
И
Илья Низамов
Автор темы
6 февраля 2020 г. в 12:08(изменено)
КУРС 1С ЗА 3000$ Все, кто дочитает до конца, получат от меня бонус, а я пока продолжу. ФРИЛАНС РОЖДАЕТ ИДЕИ. Началось все именно с него, я выполнил несколько проектов по интеграции 1С и БИТРИКС24. Собирал информацию по крупицам, курил описание rest api, иногда писал на форумах. По итогу появилась идея все это систематизировать. YOUTUBE ДЛЯ BETA ТЕСТЕРА. И нет ничего лучше, чтобы разобраться в чем то, чем научить этому других. Записал я несколько роликов по интеграции с БИТРИКС24 с нуля и в принципе многим понравилось. В итоге я записал курс по интеграции 1С и БИТРИКС24. Судя по отзывам достаточно понятный даже новичку. А в процессе его производства, появился и готовый модуль в виде расширения. ПРИ ЧЕМ ТУТ 3000$? Многие спросят, при чем тут 3000$, а при том что ровно столько я заработал на последнем проекте. У меня уже была приличная база опыта в данной сфере и авторский модуль. Конечно это уже не тот учебный модуль, но развитие он получил именно оттуда. Курс на сегодня стоит 100$, а в итоге возвращается кратным ростом доходов от проектов по интеграции 1С и БИТРИКС24, да еще и экономит время. Посмотреть кейс можно тут https://www.youtube.com/watch?v=DQe2H8fpBvE Если стало интересно, то с курсом можете ознакомиться здесь https://vk.cc/akvncp и как обещал бонус ниже. Бонус заключается в том, что за репост этой записи ВКонтакте https://vk.com/nizamov.studio?w=wall-107483541_1386, я вышлю каждому в личку исходные коды этого модуля. Это будет не мгновенно, но постараюсь делать оперативно.
A
Aleksandr Shumakov
7 февраля 2020 г. в 08:23(изменено)
По поводу апач. Ставил на вин 10 64. Поиграться с публикованием базы. Намучился. Несколько дней убил. Не взлетает. Или работает через раз. И по видео Ильи , и по инструкциям на инфостарте делал. Плюнул, включил иис в винде , и забыл, об апаче, как страшный сон .....
В
Владимир Аксенов
7 февраля 2020 г. в 12:41(изменено)
Илья, добрый день, можете подсказать, в Б24 нужно добавить элементы к универсальному списку. На текущий момент есть проблема с расшифровкой JSON файла, если я выполняю метод lists.element.get с ID элемента, т.е. хочу проверить есть ли у меня в Б24 такой элемент или нет.
В
Владимир Аксенов
7 февраля 2020 г. в 12:42(изменено)
Фрагмент ответа: {"117":"С покупателем \/ заказчиком","118":"С поставщиком \/ исполнителем","119":"Импорт","120":"Прочее"}}} система честно говорит, что в структуру преобразовать не может, ибо ключи структуры должны хотя бы начинаться с буквы.
В
Владимир Аксенов
7 февраля 2020 г. в 12:43(изменено)
Как можно поступить в данной ситуации? У вас в курсе про универсальные списки вроде нет особо информациию
В
Владимир Аксенов
7 февраля 2020 г. в 12:49(изменено)
Спасибо, про соответствие в курсе, думал может что-то делаю не так.
В
Владимир Аксенов
7 февраля 2020 г. в 12:50(изменено)
Но даже с этим ключом получаю ошибку: "Недопустимое состояние потока записи JSON"