Привет программисты 1С! С вами Низамов Илья.
Илья Низамов
18 декабря 2022 г. в 19:09
1
👍 29
🔥
😁
❤
😱
👏
💯
😭
👎
🤔
🤣
👌
🤯
И
Илья Низамов
18 декабря 2022 г. в 19:09(изменено) Автор темы
Привет программисты 1С! С вами Низамов Илья.
Хотел записать Новогоднее обращение, подвести итоги, рассказать о планах. Но так получилось, что болею уже третью неделю. Сначала был грипп, а сейчас ветрянка. Дети переболели легко, а вот я валяюсь уже который день.
И так, год был очень насыщенным, как вообще по событиям в мире, так в личном плане. К сожалению в этом году практически не записывал видео для канала, да и старые долги по курсам не смог закрыть. Сейчас записаны несколько уроков по Django, но нет времени их смонтировать. Пишется курс по шине.
Все мои планы в уходящем году нарушила покупка новой трешки, в которой я практически закончил капитальный ремонт. За это время освоил несколько профессий и в принципе могу спокойно уйти из ИТ в строительство и ремонт. После переезда запишу румтур )
И так, планы на Новый год. Завершить все долги по старым курсам. Теперь я смогу заниматься этим постоянно. Продолжить обучение ИИ. Записать несколько новых курсов и конечно же уроки для YouTube. Переписать сайт, сделать все максимально быстро и удобно. Запустить программу наставничества.
Короче буду активно учиться сам и делиться опытом с вами. И с сегодняшнего дня, по 15.01.2023 запускаю акцию со скидками на курсы. Все кто хотел, что-то забрать берите сейчас, так как ценовая политика по новым и старым курсам, не вебинарам, скорее всего будет пересмотрена.
В общем всем удачи в наступающем году! Пишите в комментариях, что интересного и необычного случилось с вами в уходящем.
#1с #1c #программист1с #курсы1с
https://nizamov.school/courses
R
RVS Libs
18 декабря 2022 г. в 19:29(изменено)Скорейшего выздоровления..
A
Azim Burkhanov
18 декабря 2022 г. в 19:43(изменено)Дай бог здоровья
F
Fazliddin
18 декабря 2022 г. в 19:50(изменено)Желаю здоровья
В
Владимир Григорьев
18 декабря 2022 г. в 20:07(изменено)@IlyaNizamov выздоравливай.
Ветрянкой болеть в этом возрасте никому не пожелаю, так как это болезненно очень в отличие от детского варианта, знаю по себе.
И спасибо за твои курсы.
D
Dmitry
18 декабря 2022 г. в 20:12(изменено)Здоровья!
D
Damir Paimukhin
18 декабря 2022 г. в 22:28(изменено)Был в свое время удивлен, что есть прививка от ветрянки
I
Ivan Kobelev
18 декабря 2022 г. в 22:44(изменено)ес :) и уже давно, хотя ее не рекомендуют делать детям.
D
Damir Paimukhin
18 декабря 2022 г. в 22:50(изменено)Для детей конечно же естественная прививка самое лучшее, проверенная не одним поколением
И
Илья Низамов
19 декабря 2022 г. в 08:30(изменено)Есть прививка от оспы. Делают ее при рождении. От ветрянки вот не знал.
I
Ivan Kobelev
19 декабря 2022 г. в 08:33(изменено)оспа то само собой.
I
Ivan Kobelev
19 декабря 2022 г. в 08:33(изменено)ветрянку делают в любом возрасте
Войдите, чтобы оставить ответ