И так, для создания интерфейсов нам понадобится бесплатный AdobeXD. Да, это абсолютно бесплатный инструмент позволяющий создавать прототипы как для сайтов, так и для мобильных приложений. До начала...
Илья Низамов
3 июня 2020 г. в 11:50
1
👍
🔥
😁
❤
😱
👏
💯
😭
👎
🤔
🤣
👌
🤯
И
Илья Низамов
3 июня 2020 г. в 11:50(изменено) Автор темы
И так, для создания интерфейсов нам понадобится бесплатный AdobeXD. Да, это абсолютно бесплатный инструмент позволяющий создавать прототипы как для сайтов, так и для мобильных приложений. До начала тренинга я советую вам его установить и посмотреть пару бесплатных уроков.
Делиться другими инструментами я буду в следующих постах. Так что не пропускайте выход новых постов. А в комментариях обязательно напишите ваш отзыв про данный инструмент. Возможно, он пригодится вам и в других сферах.
#1С
V
Vladimir Golovanov
3 июня 2020 г. в 12:37(изменено)а почему не figma?
V
Vladimir Golovanov
3 июня 2020 г. в 12:46(изменено)скажем так, для прототипирования моб и сайтов сейчас популярны три платформы adobeXD, figma и sketch. Sketch работает только на macOs, поэтому есть большая проблема с его использованием, но он очень крутой и им пользуются большинство дизайнеров. figma это альтернатива adobe-у на PC и сейчас очень популярна
V
Vladimir Golovanov
3 июня 2020 г. в 12:49(изменено)adobeXD тоже будет интересно, спасибо
Войдите, чтобы оставить ответ