Хочу повторить функционал ИИ кассы, который недавно увидел в Ленте. Надо чтобы, когда товар попадал в зону детекции он определялся, потом происходил поиск товара в базе 1С и выдавал информацию по н...
Илья Низамов
10 февраля 2026 г. в 16:37
10
👍 7
🔥 7
😁
❤
😱
👏
💯
😭
👎
🤔
🤣
👌
🤯
И
Илья Низамов
10 февраля 2026 г. в 16:37(изменено) Автор темы
Хочу повторить функционал ИИ кассы, который недавно увидел в Ленте. Надо чтобы, когда товар попадал в зону детекции он определялся, потом происходил поиск товара в базе 1С и выдавал информацию по нему.
Начал с самого простого, определения товара с камеры. Когда закончу проект, посмотрим его на вебинаре.
Чтобы не пропустить присоединяйтесь к группе https://t.me/+eJ0n8vXDaiIxOTRi и включайте уведомления на канале.
https://rutube.ru/shorts/74c2e96a2add8af2915f7d2fa9394931/?r=wd
С
Сергей Муравьев
10 февраля 2026 г. в 16:48(изменено)Нужна еще программа для определения калорий в тарелке по видеокамере ) Поставил камеру на кухне, а она считает сама и итоги подводит.
Приложение вроде такое есть уже, но таскать смартфон с собой дома везде неудобно.
И
Илья Низамов
10 февраля 2026 г. в 16:48(изменено)И к Алисе подключить
И
Илья Низамов
10 февраля 2026 г. в 16:48(изменено)Там вроде как есть навыки, можно попробовать.
С
Сергей Муравьев
10 февраля 2026 г. в 16:53(изменено)Но Алиса пока туповата (подозреваю, что специально). Я пробовал ей сообщать о поглощенных калориях, но у нее память как у птички.
И
Илья Низамов
10 февраля 2026 г. в 16:56(изменено)Нет, ставим камеру с малинкой, заливаем свой ИИ проект и делаем навык для алисы, потом у нее спрашиваешь, типа сколько калорий у меня в тарелке, она находит навык и активирует его, твой проект анализирует тарелку, ChatGPT считает калории и алисе выдаем текстовый ответ, который она уже интерпретирует и говорит тебе.
С
Сергей Муравьев
10 февраля 2026 г. в 17:03(изменено)У Алисы есть API общедоступное?
И
Илья Низамов
10 февраля 2026 г. в 17:04(изменено)Для нее можно вроде разрабатывать и публиковать навыки, где-то читал, надо поискать.
Войдите, чтобы оставить ответ